Sonntägliche Kollekte

Kollekte vom 31.12.2021, Für den Dienst an wohnungslosen Menschen

Eine Wohnung ist nicht alles, aber ohne Wohnung ist alles Nichts.

Wer kein Zuhause, keine Wohnung hat, ist in seiner Gesundheit, ja in seiner Existenz bedroht. Gerade jetzt im Winter sterben wieder obdachlose Menschen auf unseren Straßen. Mit einem dichten Netz von Übernachtungsmöglichkeiten, eigenen Wohnungen, ambulanten medizinischen Diensten, Beratungsstellen, Wohnheimen und Wohnhilfen und Arbeitsprojekten bietet die Diakonie vielfältige Hilfen, um wohnungslosen Menschen gerade im Winter schnell und unkompliziert zu helfen.

Mit Ihrer Kollekte helfen Sie mit, noch mehr Menschen Wärme und Geborgenheit zu geben – im wahrsten Sinne der Worte.

Text: Kollekte-online.de

Jetzt (online) spenden:
www.kollekte-online.de

Spenden für die Diakonie der eigenen Gemeinde

In normaleren Zeiten wird diese Kasse durch den regelmäßigen sonntäglichen Klingelbeutel stetig gefüllt. Nun aber entfällt der schon seit geraumer Zeit, während die Zahl der Hilfesuchenden eher steigt.

Mit einem herzlichen Dankeschön,
Ihr Pfarrer Ralf Prange