Oster-Erlebnisweg für Familien

Liebe Familien in der Christus-Kirchengemeinde,

wenn nach der dunklen Winterzeit im Frühjahr die Sonne warm scheint, weckt sie nicht nur neues Leben in der Natur, sondern sie weckt auch unsere Lebensgeister auf. Groß und Klein zieht es nach draußen ins Freie.

Spiele, Spaziergänge, Fahrrad fahren.... – frische Luft, die Weite der Natur, Farben, Gerüche und Tierstimmen vermitteln uns ein Gefühl neuer Lebendigkeit.

Mitten in dieser lebendigen Jahreszeit feiern wir Ostern.

Ostern - das Fest des Lebens!

Ostern - stärken wir unsere Hoffnung auf neues Leben
            - ein Leben nach dem Tod
            - neue Lebenschancen ...

Wir möchten Sie/ Euch einladen,
zu einem kleinen Erlebnisweg.

Im Waldbereich zwischen >Achenbach–Numbach–Fischbacherberg–Hermelsbach<  gibt es viele Waldwege. Einen davon haben wir auf dieser Karte markiert.
Dort werden ab Gründonnerstag – 1. April 2021 – Erlebnisstationen eingerichtet sein. Die Stationen laden ein, den Weg Jesu, von seiner Ankunft in Jerusalem bis zur Auferstehung, zu entdecken.

An jeder Station liegt unter anderem ein Kärtchen bereit, mit dem das beigefügte Kreuz
(hier herunterladen) ergänzt werden kann. Wer 7 Kärtchen gefunden hat, hat auch alle Stationen entdeckt. Zusätzlich wird es vor Ort Wegweiser geben. Sie erleichtern die Suche und führen zum Ziel. :)

Von dem fertigen Kreuz schicken Sie/ schickt Ihr ein Foto an: 0152 25472557
oder per Email an: christus-kirche-siegen@kk-si.de
Wer auch Namen und Adresse mitteilt, der erhält eine Osterüberraschung frei Haus.

Wir wünschen uns sehr, dass die Stationen und Wegweiser nicht zerstört werden. Dann werden Sie / werdet Ihr viel Spaß auf dem Weg haben. Wir versprechen euch Aktionen für Kopf, Hand und Fuß.

Das Team vom Kinderbibeltag lädt Sie/ Euch ganz herzlich ein, den Weg zu entdecken und Ostern – neuem Leben - auf die Spur zu kommen.

...noch Fragen?

Wenn es noch Fragen gibt, melden Sie / meldet Euch bitte im Gemeindebüro der Christus-Kirchengemeinde.
(Tel. 0271 339767 – Email: christus-kirche-siegen@kk-si.de)

das Team vom Kinderbibeltag

PS. Bitte an wettergerechte Kleidung denken :)

Hier noch einmal der Flyer zum herunterladen oder ausdrucken.