Neuer unterstützender Jugendreferent in der Region

Mein Name ist Robin Freund, ich bin 25 Jahre alt und ich bin jetzt seit 1.2.21 Jugendreferent in den Regionen 4 und 5 und unterstütze somit Juliane Hees-Kolb und Thomas Schneider in der Region 4.
Meine Anteile in der Region werden inhaltlich zugeordnet sein. Wie sich das genau aufschlüsselt, wird sich in der nächsten Zeit zeigen. Einen festen Bestandteil wird auf jeden Fall die Jugendgottesdienst- und Bandarbeit einnehmen. In diesem Bereich bringe ich trotz mei- nes frischen Berufseinstiegs bereits Erfahrung mit.

Ich lebe mit meiner Frau in Holzhausen, habe bis zum letzten Jahr Soziale Arbeit in Siegen studiert und bin seit vielen Jahren ehrenamtlich in der Ev. Kirchengemeinde Niederdresselndorf aktiv. Dort war und bin ich Teil eines Jugendgottesdienstteams, habe Freizeiten gestaltet und spiele seit 15 Jahren in Lobpreisbands. In den letzten zwei Jahren hatte ich außerdem eine Mini-Job Anstellung, die es mir ermöglichte eine Jugendband ins Leben zu rufen und zu coachen.
Ich freue mich sehr darauf, diese Gaben und Erfahrungen nun im Hauptamt einsetzen zu dürfen und bin gespannt, welche Wege und Möglichkeiten sich in den kommenden Jahren ergeben werden.

Erreichbar bin ich im Jugendbüro in Seelbach oder per Mail.