Neues aus dem Gottesdienst für kleine und große Leute

Nach vielen Jahren im Vorbereitungsteam des Gottesdienstes haben Sabine Wiedemann und Sandra Kring ihre Mitarbeit beendet. Wir sind sehr traurig darüber. Mit viel Engagement, Einfallsreichtum und Herzblut haben sie sich eingebracht und mit dafür gesorgt, dass diese besondere Form des Gottesdienstes von Kleinen und Großen weiterhin mit Begeisterung angenommen wurde und wird. Auch ihre Jungs Michael, Linus und Leif waren uns so manches Mal tatkräftige Hilfe. Wir sagen Danke für die gute Zusammenarbeit und wünschen Sabine und Sandra mit ihren Familien Gottes Segen für die Zukunft.

Eine gute Nachricht zum Schluss: Mit Gisela Petri haben wir eine neue Mitarbeiterin gewinnen können. Herzlich Willkommen im Team!

Wir benötigen weitere Unterstützung! Wenn Sie Freude an einem fröhlichen Gottesdienst mit Kindern von 0-6 Jahren und deren Eltern, Großeltern, Paten... haben, melden Sie sich bei Christiane Höhne oder Bärbel Scaiano

Christiane Höhne, Almuth Knetsch, Gisela Petri, Bärbel Scaiano