Günstige Tagestickets zum Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund (19.-23.6.2019)

Die Nikolai-Kirchengemeinde organisiert zwar keine eigene Gruppenfahrt, kann aber günstige Tagestickets besorgen, im sogenannten „Westfalenpaket“ (à 30 Stk):
Für diejenigen, die nur tagesweise (auch an mehreren Tagen) teilnehmen wollen, kostet das Tagesticket aus diesem Paket nur 15€ (statt Normalpreis 35€). Für alle Altersgruppen ist dieser Preis gleich. Ein Ticket braucht man nur am Donnerstag, Freitag, und/ oder Samstag, und man kreuzt selbst an, für welchen Tag das Ticket gilt. So muss man sich nicht im Vorhinein auf den Tag festlegen. Der „Eintritt“ zum Abend der Begegnung am Mittwoch und zum Schlussgottesdienst am Sonntag ist frei.
Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf zu Pastorin Annegret Mayr, annegret.mayr@kk-si.de. Das Angebot gilt bis zum 15. März 2019. Kommt die ausreichende Zahl - für ein oder mehrere Pakete - nicht zustande, können Sie natürlich immer noch selbständig über das Internet buchen, dann allerdings Tageskarten nur zum vollen Preis, siehe www.kirchentag.de
Auch DauerteilnehmerInnen können (dann 5 Stück) Tagestickets bestellen. Das Programmheft ist da  allerdings nicht dabei, empfehlenswert ist dann die Programm-App! Siehe auch www.kirchentag.de

Und wie kommt man zum Ev. Kirchentag Dortmund?
Diese Frage hat der Kirchenkreis ganz einfach gelöst. Es wird täglich ein Bustransfer eingerichtet. Die Busse fahren am Autohof Wilnsdorf um 7.00 Uhr, am Parkplatz Siegerlandhalle um 7.20 Uhr und ab Kreuztal Stadtmitte um 7.35 Uhr ab. Abends geht es in Dortmund ab 22.30 Uhr wieder zurück in Richtung Siegerländer Heimat.
Hin- und Rückfahrt kosten pro Tag nur 10 Euro. Plätze können in Kürze auf der Internetseite des Kirchenkreises bussezumkirchentag.kirchenkreis-siegen.de gebucht werden.

Weitere allgemeine Informationen zum Kirchentag sind unter www.kirchentag.de zu finden.