Unterstützen Sie unsere Gemeindearbeit

Die Aufgaben der Christus-Kirchengemeinde sind vielfältig. Es gibt ein buntes Angebot an Veranstaltungen für alle Altersgruppen unserer Gemeinde. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung!

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?

Ehrenamtliches Engagement wird dringend benötigt. In der Begleitung der Gottesdienste in der Seniorenresidenz Kursana, im praktischen Unterstützen von Kinder- und Jugendaktionen, als Fahrdienstangebot zu Veranstaltungen der Christus-Kirchengemeinde oder bei Maßnahmen in und um die Gebäude der Kirchengemeinde und vieles mehr. Wenn Sie Zeit und Kraft haben, sprechen Sie unseren Pfarrer oder einen Mitarbeiter der Gemeinde an.

Sie möchten unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen?

Gerne können Sie die Arbeit unserer Gemeinde auch mit einer Spende unterstützen. Damit Ihre Spenden auch dort ankommen, wo Sie es wünschen, und richtig verbucht werden können, hier die folgenden wichtigen Informationen:

Für alle Überweisungen gilt:
Empfänger: Ev. Christus-Kirchengemeinde
Sparkasse Siegen

BIC (optional): WELADED1SIE

Der Verwendungszweck muss den Hinweis: KG-Christus enthalten.

Unser Gemeindebrief wird durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer verteilt. Für die Deckung der Druckkosten sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.
Spenden für den Gemeindebrief können Sie auf obiges Konto mit dem Verwendungszweck: KG-Christus – Gemeindebrief überweisen.

Andere Aktionen der Christus-Kirchengemeinde unterstützen Sie mit den möglichen Verwendungszwecken:
KG-Christus – Kinder- und Jugendarbeit
KG-Christus – Seniorenarbeit
KG-Christus – Diakonie eigene Gemeinde

Über unsere eigenen Interessen hinaus ist es uns sowohl wichtig, Menschen in anderen Teilen der Welt wahrzunehmen als auch, sie nicht wieder aus den Augen zu verlieren.
Spenden für unsere Partnergemeinde in Tanzania:
Verwendungszweck: KG-Christus – Tanzania

Herzlichen Dank im Namen der Christus-Kirchengemeinde und besonders der Empfänger Ihrer Gaben!

Freiwilliges Kirchgeld...

...ist eine Möglichkeit der regelmäßigen Unterstützung.
Wenn Sie möchten, können Sie auch hier die Verwendung bestimmen.
Mehr Informationen über das Freiwillige Kirchgeld

Empfänger: Ev. Christus-Kirchengemeinde
Sparkasse Siegen
Verwendungszweck: KG Christus-Kirchgeld