Gottesdienste der Christus-Kirchengemeinde

Herzliche Einladung – jede Woche sind Sie herzlich eingeladen zum Gottesdienst – im wöchentlichen Wechsel entweder um 10 Uhr auf dem Wellersberg im Gemeindezentrum Christus-Kirche (GMZ), Obenstruthstr. 8a und in Achenbach in der Ev. Begegnungsstätte (eBs), Im Samelsfeld 37!

Was heißt Gottesdienst? Es bedeutet eine Stunde Auszeit, Ruhe, nachdenken, angeregt werden, singen. Eine Zeit für die Seele – eine Zeit für Gott. Der Sonntagmorgen kann hier eine besonders eindrückliche Prägung bekommen, Sie können Kraft tanken für die kommende Woche. Und nach dem Gottesdienst haben Sie außerdem noch Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch mit Ihrem Nachbarn zu kommen.

Informationen zu unserem Taxidienst.

Gemeindezentrum Christus-Kirche
Sonntag, 10:00 Uhr Gottesdienst

Obenstruthstr. 8, 57072 Siegen

Ev. Begegnungsstätte Im Samelsfeld
Sonntag, 10:00 Uhr Gottesdienst
Im Samelsfeld 37, 57072 Siegen

logokigodikl.jpg
Kinderbibeltage sowie Gottesdienste für Kinder und Familien finden Sie auf unserer Seite Kirche mit Kindern.

Um das Infektionsrisiko so klein wie möglich zu halten, gelten folgende Vorsichtsmaßnahmen. Die Räume wurden bereits entsprechend gestaltet, das Desinfektionsmittel erwartet Sie/Euch, nur die Masken müssen mitgebracht werden.
Aktuelle Informationen aus dem Presbyterium finden Sie immer auf unserer Startseite.

Gottesdienstplan für September und Oktober 2020

Gemeindezentrum Christuskirche (GMZ)
Ev. Begegnungsstätte Im Samelsfeld (eBs)

06.09. GMZ