Gottesdienste der Christus-Kirchengemeinde

3G- Präsenz-Gottesdienste in der
Ev. Christus-Kirchengemeinde

Das Corona-Schutzkonzept - Selbstverständlich gelten für unsere präsentischen Gottesdienste konsequente Regeln, um die Pandemie weiter einzudämmen ...mehr

Gottesdienste im Dezember 2021 und Januar 2022 in der
Lukas-Kirchengemeinde

Gottesdienstplan als PDF

Hinweis zu den Weihnachtsgottesdiensten in der Erlöser- und Nikolaikirche:

Nikolaikirche (3G-Regelung)

Die Teilnahme an den Gottesdiensten in der Nikolaikirche an Heiligabend ist nur mit Voranmeldung (ab 7.12.2021!) möglich. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1) Online-Buchung unter:
www.nikolaikirche-siegen.de
Den Link zum Buchungssystem (jesaja.org) aufsuchen. Dort erstellen Sie zunächst einen Account. Anschließend können Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort einloggen. Nach verbindlicher Buchung erhalten Sie Ihr Ticket per E-Mail als PDF-Datei zugeschickt. Sie drucken es aus und bringen es zum ge- buchten Gottesdienst mit.

2) Per Telefon-Anruf: 2330153 (nur dienstags 8.30– 11 Uhr und mittwochs 16– 18 Uhr). Ein freundlicher Mensch bucht für Sie das Ticket, das Sie bitte am darauf folgenden Sonntag nach dem Gottesdienst in der Nikolaikirche abholen.

Das Ticket hat Gültigkeit bis 10 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Anschließend werden die Plätze anderweitig vergeben. Einlass in die Kirche: 30 Minuten vor Gottes- dienstbeginn. Die Tickets sind nicht sitzplatz- bezogen, Sie haben freie Platzwahl. Sollten Sie wider Erwarten nicht am gebuchten Gottesdienst teilnehmen können, bitten wir sehr herzlich um Stornierung – wiederum über jesaja.org oder über oben genannte Rufnummer.

Erlöserkirche (3G-Regelung):

Die Gottesdienste in der Erlöser-Kirche dauern jeweils ca. 45 Minuten. Für alle Gottesdienste gilt das gemeindliche Schutzkonzept, das nur eine beschränkte Platzzahl von 60 vorsieht. Diese werden nach vorheriger Anmeldung vergeben. Anmeldungen bitte an: Karl-Jürgen Reuter möglichst per E-Mail (k.reuter@reuter-schreinerei.de), wenn keine E-Mail möglich ist per Telefon (0271 339532).

Links zu digitalen Angeboten...

... Besuchen Sie unseren Youtube-Kanal

...der Kirchengemeinden Nikolai, Erlöser und Martini.

...im Ev. Kirchenkreis Siegen sowie zur Sammlung des Institut AFW der Ev. Kirche von Westfalen