„GEMEINSAM UNTERWEGS“ – wir nehmen Sie mit!

Ab dem 01. September 2019 wird ein Taxi am Sonntagmorgen Fahrten zu den jeweiligen Gottesdienststätten anbieten. Das soll so aussehen:

Gottesdienstbeginn ist generell um 10.00 Uhr.

Findet der Gottesdienst im Gemeindezentrum Christus-Kirche, Obenstruthstr. 8a statt, fährt das Taxi um 9.30 Uhr ab evangelischer Begegnungsstätte im Samelsfeld und 9.45 Uhr ab Gemeindehaus Emmaus.

Findet der Gottesdienst in der evangelischen Begegnungsstätte im Samelsfeld statt, fährt das Taxi um 9.30 Uhr ab Gemeindezentrum Christus-Kirche und 9.45 Uhr ab Gemeindehaus Emmaus

Die Taxifahrten sind für alle Gemeindeglieder, die den Gottesdienst besuchen wollen, kostenlos. Nach Ende des Gottesdienstes fährt das Taxi auf demselben Weg wieder zurück.

Wenn kein Gottesdienst in der Christus-Kirchengemeinde stattfindet, sondern zu zentralen Gottesdiensten in der Innenstadt eingeladen wird (z.B. am 29. September in die Nikolaikirche), gelten folgende Abfahrtfahrtzeiten: 9.15 Uhr ab evangelischer Begegnungsstätte im Samelsfeld, 9.30 Uhr ab Gemeindehaus Emmaus, 9.45 Uhr ab Gemeindezentrum Christus-Kirche

Es wäre schön, wenn Sie von dem Angebot Gebrauch machen und damit auch zukünftig an dem teilhaben, was für Sie den Sonntagmorgen wertvoll macht.