Kindergarten Melanchthonhaus

Der Förderverein stellt sich vor

Liebe Kirchengemeinde!
Hiermit möchten wir uns als neuer Vorstand des Fördervereins des ev. Kindergartens Melanchthonhaus vorstellen.
In diesem Jahr feiern wir unser 20-jähriges Jubiläum. Unser Förderverein wurde im Juni 1997 vom damaligen Pastor König, Eltern sowie einigen Kita-Mitarbeitern ins Leben gerufen, um zusätzliche finanzielle Mittel zur Förderung unserer Kinder bereitzustellen. Dies wäre aus dem regulären Etat nicht möglich gewesen.
Mit Hilfe der vorhandenen Mittel konnten wir in diesem Jahr bereits ein Dreirad für den U3-Bereich finanzieren. Außerdem wollen wir mit der Anschaffung einer Pflanzenpyramide und Hochbeeten den Kindern einen respektvollen Umgang mit der Natur näherbringen.
Im letzten Sommer konnten fernen nur mit Hilfe des Fördervereins dringend benötigte Sonnenschirme und Planschbecken für den Außenbereich bereitgestellt werden. Auch die finanziellen Mittel für die jährlich stattfindende Planwagenfahrt der Schulkinder stellt der Förderverein zur Verfügung.
Wir blicken außerdem auf eine gute 20-jährige Zusammenarbeit mit der ev. Christus-Kirchengemeinde Siegen zurück. Seit einigen Monaten werden auch die Einkünfte des Sonntagscafés für unseren Förderverein gespendet. Wir danken Ihrer Kirchengemeinde recht herzlich für die Unterstützung und hoffen auch weiterhin auf eine gemeinsame Zukunft.
Wenn Sie nun an unserem Verein und dessen Arbeit interessiert sind und Mitglied werden möchten (Mindestbeitrag 20 Euro jährlich) oder uns nur eine einmalige Spende zukommen lassen möchten, schauen Sie bitte im Inforegal des Gemeindezentrums nach. Dort finden Sie unseren aktuellen Flyer mit näheren Infos zur Mitgliedschaft. Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder Informationen benötigen, besuchen Sie uns doch einfach mal im Internet unter http://fv-melanchthonhaus.de. Auch dort können Sie eine Beitrittserklärung downloaden, ausdrucken und diese anschließend im Kindergarten abgeben. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter unserer E-Mail-Adresse foerderverein.melanchthonhaus@gmail.de
zur Verfügung.

Ihr Förderverein

Für einmalige Spenden steht Ihnen folgendes Konto zur Verfügung.
Kontoinhaber: Förderverein ev. Kindergarten Melanchthonhaus e.V.
Bank: Sparkasse Siegen
BIC: WELADED1SIE