Erntedank 2017 – Dank - Gaben

Am Sonntag, dem 1. Oktober 2017, feiern wir unser Erntedank-Fest – mit einem gemeinsamen Gottesdienst im Gemeindezentrum Christus-Kirche um 11 Uhr.
In diesem Gottesdienst werden auch unsere neuen Konfirmanden aus beiden Bezirken begrüßt – also ein doppelter Grund zum Feiern an diesem Tag.
Zum Feiern gehört auch gemeinsames Essen – so laden wir herzlich ein, nach dem Gottesdienst zusammen zu Mittag zu essen - in den Räumen des Gemeindezentrums!
Zum Erntedank-Gottesdienst gehören klassisch auch „Dank-“ oder „Ernte-Gaben“. Diese können gerne mitgebracht werden, frische Dinge oder auch Konserven, gerne auch Kosmetikartikel oder Duschgel. Die Lebensmittel werden dann als Spende mittags von der Siegener Tafel abgeholt und in den kommenden Tagen an Bedürftige weiter gegeben.

Ralf Prange