Unterstützen Sie unsere Gemeindearbeit

Die Aufgaben der Christus-Kirchengemeinde sind vielfältig. Es gibt ein buntes Angebot an Veranstaltungen für alle Altersgruppen unserer Gemeinde. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung!
Ehrenamtliches Engagement wird dringend benötigt. In der Begleitung der Gottesdienste in der Seniorenresidenz Kursana, im praktischen Unterstützen von Kinder- und Jugendaktionen, als Fahrdienstangebot zu Veranstaltungen der Christus-Kirchengemeinde oder bei Maßnahmen in und um die Gebäude der Kirchengemeinde...
Wenn Sie Zeit und Kraft haben, sprechen Sie unsere Pfarrer oder einen Mitarbeiter der Gemeinde an oder unterstützen Sie die Arbeit mit einer Spende. Damit Ihre Spenden auch dort ankommen, wo Sie es wünschen, und richtig verbucht werden können, hier die folgenden wichtigen Informationen:

Für alle Überweisungen gilt:
Empfänger: Kirchenkreis Siegen
Sparkasse Siegen

BIC (optional): WELADED1SIE

Der Verwendungszweck muss den Hinweis: Ev. Christus-KG enthalten.

Unser Gemeindebrief wird durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer verteilt. Für die Deckung der Druckkosten sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.
Spenden für den Gemeindebrief können Sie auf obiges Konto mit dem Verwendungszweck: Ev. Christus-KG – Gemeindebrief überweisen.

Über unsere eigenen Interessen hinaus ist es uns sowohl wichtig, Menschen in anderen Teilen der Welt wahrzunehmen als auch, sie nicht wieder aus den Augen zu verlieren. So unterstützen wir unsere Partnergemeinde in Kibamba (Tanzania) und eine Ärztin in Plovdiv (Bulgarien).

Spenden für unsere Partnergemeinde in Tanzania oder für Plovdiv (Bulgarien) mit folgendem Verwendungszweck:
Ev. Christus-KG – Tanzania oder Ev. Christus-KG – Plovdiv

Andere Aktionen der Christus-Kirchengemeinde unterstützen Sie mit den möglichen Verwendungszwecken:
Ev. Christus-KG – Kinder- und Jugendarbeit
Ev. Christus-KG – Seniorenarbeit

Spendenbescheinigungen können wir Ihnen gerne ausstellen. Generell gilt: Für Spenden bis 100,-- € reicht Ihnen die Überweisung als Spendenbescheinigung. Darüber hinaus oder auf besonderen Wunsch stellt Ihnen der Kirchenkreis am Jahresende eine Spendenbescheinigung aus.

Eine Möglichkeit der regelmäßigen Unterstützung ist gegeben über das Freiwillige Kirchgeld mit der Bankverbindung:
Empfänger: Ev. Christus-Kirchengemeinde
Sparkasse Siegen
BIC (optional): WELADED1SIE

Herzlichen Dank im Namen der Christus-Kirchengemeinde und besonders der Empfänger Ihrer Gaben!

Förderverein der ev. Kita Melanchthonhaus

Hiermit möchten wir uns als neuer Vorstand des Fördervereins des ev. Kindergartens Melanchthonhaus vorstellen. In diesem Jahr feiern wir unser 20-jähriges Jubiläum. ...mehr