Kirche mit Kindern im Gemeindehaus Emmaus

Kinderbibeltage

Auf fröhliche Nachmittage mit euch freut sich euer Team vom Kinderbibeltag:

30. März 2019 um 14.00 -17.00 Uhr  im Gemeindehaus Emmaus - MOSE, zieh die Schuhe aus, mach dich auf die Socken - es wird bren(n)zlich!

Gründonnerstag, 18. April 2019 um 16 Uhr im Gemeindehaue Emmaus
FÜR DIE KINDER: PLAGEN UND MEER - Wie schmeckt die Freiheit?

Herzliche Einladung: Eltern, Großeltern, Gemeinde … ALLE sind eingeladen um 19.00 UHR ZUM GOTTESDIENST MIT ALLEN SINNEN FÜR DIE GANZE FAMILIE - Wir schmecken die Freiheit!

25. Mai 2019 um 14 - 17 Uhr im Gemeindehaus Emmaus
"Schönheit der Schöpfung und plötzlich kam die Flaschenpost" Geheime Botschaften … - es wird spannend.

Kirche mit Kindern im Gemeindezentrum Christuskirche

kigodinordkerze.jpgKindergottesdienst im
GMZ Christus-Kirche

Du bist zwischen 6 und 12 Jahre alt, dir macht basteln Spaß und du hörst gerne Geschichten? Dann bist du genau richtig bei uns im Kindergottesdienst am Wellersberg.
Wir beginnen immer um 11 Uhr und du findest uns im Gemeindezentrum Christus-Kirche, Obenstruthstr. 8a.

Komm doch mal vorbei – wir freuen uns auf DICH!          Gesine Dickel und Kerstin Janus

Unsere nächsten Termine um 11 Uhr: So, 09.12., 20.01. und 24.02.

Gottesdienst für kleine und große Leute

sonntags um 10.30 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche,
Obenstruthstr. 8, 57072 Siegen

Unsere nächsten Termine: So, 07.04.2019 um 10.30 Uhr

"Gottes Liebe ist so wunderbar"...
...ist das Erkennungslied dieses Gottesdienstes, der im zweimonatlichen Rhythmus sonntags um 10.30 Uhr stattfindet.

Eingeladen sind alle Kinder von 0 bis 6 Jahren mit Eltern, Geschwistern, Großeltern, Paten... Der Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten und wird von fünf Mitarbeiterinnen vorbereitet. Die Handpuppen Karla und Lasse führen in das jeweilige Thema ein, die Mitarbeiterinnen bringen es den kleinen und großen Zuhörern durch Rollenspiel näher. Mitspielen und Mitgestalten durch die Kinder gehört dazu. Nach dem Gottesdienst schließt sich ein Zusammensein bei Saft, Keksen, Obst und Kaffee an. Eine Kugelbahn und Kisten mit Bauklötzen stehen zum Spielen bereit.

Kleine und Große entdecken gemeinsam Gottes Liebe - das ist das Schöne und Bewegende an diesem Gottesdienst.