Aus Frauenhilfe wird Seniorentreffen

Es gibt sie nicht mehr - die Frauenhilfe am Wellersberg. Leider mussten wir sie nach über hundert Jahren auflösen. Zuletzt saßen wir oft nur zu viert im Gemeindehaus zusammen oder mussten den Nachmittag ganz absagen. Wir bedauerten den Schritt sehr, war es doch trotz kleiner Gruppe ein schöner Nachmittag gegen das allein zu Hause sitzen.

Aber: Jedes Ende bietet auch die Chance auf Neues. So möchten wir nach den Sommerferien ein Seniorentreffen am Nachmittag anbieten und zwar jeweils
am 1. Mittwoch im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr im GMZ Christus-Kirche. Das erste Treffen soll am 4.9. sein. Wir laden dazu herzlich ein. Nicht nur Frauen - auch Männer sind herzlich willkommen.

Von der Frauenhilfe wollen wir folgende Tradition übernehmen: Kaffee wird aufgebrüht - Zubrot und nach Möglichkeit eine Tasse bringt jede/jeder mit. Vorschläge zum Programm nehmen wir gerne entgegen.

(Ilse Wuttke)