Frauenkreis Wellersberg

dienstags um 20.00 Uhr
Gemeindezentrum Christuskirche, Obenstruthstr. 8, 57072 Siegen

Gut, dass wir einander haben- unter diesem Motto treffen wir uns jeden Dienstagabend in der Regel um 20 Uhr, außer in den Schulferien. Unser Programm gestalten wir abwechslungsreich mit Themen, gemütlichen Abenden, Bibelarbeiten, Theaterbesuchen, kreativen Arbeiten usw. Wir verstehen unseren Kreis aber auch als Teil der Gemeinde und bringen uns dort auf vielfältige Weise ein.

Uns allen tut es gut, in der Hektik des Alltags ein Stück Gemeinschaft zu erleben, den eigenen Horizont zu erweitern, herzhaft zu lachen, miteinander zu lernen und uns gegenseitig im Glauben zu stärken.

Haben Sie Lust, uns näher kennen zu lernen? Wir freuen uns auf Sie!

Programm:

09.01. 19.00 Uhr! Allianzgebetsabend in der eBs im Samelsfeld Leitung Pfrn. Silke van Doorn
16.01. Klönabend
23.01. 19.30 Uhr! Teilnahme an dem Abend der Gebetswoche für die Einheit der Christen
30.01. Gedächtnistraining mit Inge
06.02. Bibelarbeit zur Jahreslosung Gast: Juliane Hees-Kolb